Brownie de porotos negros: Una receta sin azúcar para sorprender
19 de diciembre, 2023
·Alimentación saludable
En un giro inesperado en el mundo de la repostería saludable, surge el brownie de porotos negros como una opción deliciosa y nutritiva. Descubre cómo esta creativa receta transforma un ingrediente común en una delicia que combina lo irresistible con lo beneficioso para la salud.
Esta preparación tiene un alto contenido en magnesio y una buena fuente de potasio y hierro. Esta receta se ha vuelto muy popular entre vegetarianos,
veganos y aquellos que tienen
problemas con el gluten.
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano brownie, sigue las siguientes instrucciones, lava tus manos y a cocinar.
Ingredientes
- 1 taza de porotos negros
- ½ taza de aceite
- ½ taza de tu endulzante favorito
- 1 taza de leche vegetal
- 1 taza de harina de avena
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- ½ taza de cacao amargo
- chips de chocolate amargo
Preparación:
- En una licuadora, agrega 1 taza de porotos negros, ½ taza de aceite, y ½ taza de tu endulzante favorito. Procesa hasta obtener una mezcla homogénea y luego vierte la mezcla en un bowl.
- En el mismo recipiente, mezcla 1 taza de leche vegetal, 1 taza de harina de avena, 1 cucharadita de polvos de hornear luego agrega ½ taza de cacao amargo y revuelve. Por último, añade chips de chocolate amargo para agregar ese toque irresistible al brownie y continúa revolviendo.
- Vierte la masa en un molde antiadherente y hornea a 180 grados por aproximadamente 20 minutos.
- ¡Saca el molde del horno y listo!... tu delicioso brownie de porotos negros vegano y sin azúcar está listo para disfrutar.
Su textura suave y su intenso sabor a chocolate te conquistarán en cada bocado. ¡No podrás resistirte! Anímate a probar esta opción saludable y sorprende a tus seres queridos con un postre delicioso y nutritivo.