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Panoramas

Una receta saludable para un día de picnic

Para salir de paseo con comida, hay que tener cuidado en llevar alimentos que se puedan conservar bien a temperatura ambiente. Acá una receta de wraps que cumple con ese objetivo.

La primavera y el verano es época de paseos y picnic, y de elegir muy bien los alimentos que se llevarán. En ese entendido, prefiere la que se pueda conservar a temperatura ambiente y de fácil preparación. Aquí, una receta que se puede preparar con antelación y que resiste muy bien un viaje:

Wraps (2 porciones)

Ingredientes

• 3 rebanadas de jamón cocido
• 3 rebanadas de jamón de pavo
• 2 rebanadas de queso gruyere
• 1 huevo cocido duro, picado
• 4 hojas de lechuga finamente cortadas
• 1/4 taza de pimentón picado
• 1/4 de taza de cebolla morada, picada
• 1/4 taza de pepino, pelado, sin semillas y picado
• 1 tomate sin semillas, picado
• 1 zanahoria pequeña, rallada
• 2 cucharadas de aderezo bajo en calorías
• 2 tomates deshidratados
• Tortillas

Preparación

Cortar las rebanadas de jamón en tiras finas. Haz lo mismo con el jamón de pavo y el queso. Mézclalos con los vegetales que han sido picados. Luego, unta un lado de las tortillas con el aderezo bajo en calorías y rellena con los ingredientes. Agrega una cucharada del aderezo en la parte superior de la tortilla.

Cada porción contiene cerca de 342 calorías, 41 g de carbohidratos, 21 g de proteínas, 10 g de grasa, 703 mg de sodio, y 4 g de fibra.

¡Disfruta tu día de picnic!

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